×
[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。
店で使うネギなどの野菜は、
以前は1週間に一度まとめ買いをしていました。
買い物に費やす時間が節約できて良いのですが、
週の後半になると鮮度が下がり結構なロスが出る。
そこで今は2日に1回位の割合で仕込みに出かけています。
店を閉めてからになるので大体8時頃の時間なんですが、
9時閉店のスーパーには思ったより多くのお客さんが。
終わるまでまだ1時間弱あるというのに、
店員さんはガンガン片付け作業を始めちゃっている。
特に惣菜コーナーなんかはなーんもありません。
ふざけるな!!と言っちゃいます。
営業時間というのは、表示された開店時間から閉店時間までお客様をお迎えするということです。
片付けは時間終了後にやるのが当たり前。
『にの字』の仕舞は7時ですが、6時59分59秒に来店されたお客様には注文をお受けいたします。
それが営業時間だからと思うからです。
以前は1週間に一度まとめ買いをしていました。
買い物に費やす時間が節約できて良いのですが、
週の後半になると鮮度が下がり結構なロスが出る。
そこで今は2日に1回位の割合で仕込みに出かけています。
店を閉めてからになるので大体8時頃の時間なんですが、
9時閉店のスーパーには思ったより多くのお客さんが。
終わるまでまだ1時間弱あるというのに、
店員さんはガンガン片付け作業を始めちゃっている。
特に惣菜コーナーなんかはなーんもありません。
ふざけるな!!と言っちゃいます。
営業時間というのは、表示された開店時間から閉店時間までお客様をお迎えするということです。
片付けは時間終了後にやるのが当たり前。
『にの字』の仕舞は7時ですが、6時59分59秒に来店されたお客様には注文をお受けいたします。
それが営業時間だからと思うからです。
PR
この記事にコメントする