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この2,3日、ちょっと夏らしい日がやっとやってきました。
それでもまだ本物とは言い難く、朝晩モヤがかかってきたなと思うと、急に気温が下がりあわてて窓を閉める始末です。
山の中ですから仕方が無いのですが、天気が良くなると蚊がわんさかと沸いてきます。
裏口のドアに掛けてる某社のムシコナーズにも数十匹が停まってる有様です。
そんな中、暑い日および夏季限定メニューの夏野菜揚げ浸し蕎麦が登場しました。
茄子、カボチャ、ごぼう、などの夏野菜を素揚げにし、特製のつゆに浸けて冷やしたものを蕎麦の上に乗せてお出しするものです。
先週の週末から始めたばかりなので何とも言えませんが、女性のお客様に好評の様です。どうぞお試しください。
それでもまだ本物とは言い難く、朝晩モヤがかかってきたなと思うと、急に気温が下がりあわてて窓を閉める始末です。
山の中ですから仕方が無いのですが、天気が良くなると蚊がわんさかと沸いてきます。
裏口のドアに掛けてる某社のムシコナーズにも数十匹が停まってる有様です。
そんな中、暑い日および夏季限定メニューの夏野菜揚げ浸し蕎麦が登場しました。
茄子、カボチャ、ごぼう、などの夏野菜を素揚げにし、特製のつゆに浸けて冷やしたものを蕎麦の上に乗せてお出しするものです。
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