×
[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。
12時過ぎから忙しくなり、2時を回った頃には残り3食程になったため、1キロの追い打ちを掛けました。
開店から約半年、追い打ちをすると暇になり、打った蕎麦が全部無駄になるというジンクスがあり、
今日もそうかなと思いながら、夕方用の掻き揚げも少なめに揚げて準備していたところ、
5時半頃から続々とお客様がお見えになり、終わってみたら久し振りに30名様の大台に乗ることが出来ました。初めてのお客様も相当おり、少し手ごたえを感じられる1日となりました。
敢えて新聞などで一切宣伝すること無く、ここまでやってきましたが、あながち自分のやり方が間違いでは無かったのではないかと少々思えるようになりつつあります。
まっ、美味しいものを真面目に作り続けていけばお客様はついてきてくれることを信じながら、これからもやっていきたいと思います。
PR
この記事にコメントする