忍者ブログ
http://www5.plala.or.jp/soba-ninoji/
[15]  [14]  [13]  [12]  [11]  [10]  [9]  [8]  [7]  [6]  [5


当店のお蕎麦は、蕎麦の栽培から製粉まで手がける、
 幌加内町蕎麦工房坂本様の蕎麦粉を使用しております。
 ここで収穫された玄蕎麦は、機械乾燥では無く、
 ハウスの中、自然な風でじっくりと干され、
 低速の石臼で風味を損なわないよう、
 丁重に製粉されて降ります。
 そのような蕎麦粉を、できるだけ新鮮なまま、
 一割のつなぎで手打ちしています。
 また、そのほかの食材も地産地消にこだわり、
 安全な材料を使っておりますので、
 どうぞ安心してお召し上がり下さい。
PR
この記事にコメントする
お名前
タイトル
文字色
メールアドレス
URL
コメント
パスワード   Vodafone絵文字 i-mode絵文字 Ezweb絵文字
この記事へのトラックバック
この記事にトラックバックする:
カレンダー
03 2017/04 05
S M T W T F S
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30
フリーエリア
最新CM
[03/11 replica cartier santos review]
[01/16 NONAME]
[01/09 Kawa]
[09/14 だて]
[09/14 近所の住人]
最新TB
プロフィール
HN:
にの字
性別:
非公開
バーコード
ブログ内検索
最古記事
アクセス解析
Copyright © 蕎麦日記 All Rights Reserved.
Designed by north sound
Powered by Ninja Blog

忍者ブログ [PR]